夏冰县长莅临沙丁乡督导工作
2017年06月05日 16:06:06      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 2017年5月31日上午11时,县长夏冰同志在县产业组工作人员的陪同下,莅临沙丁乡督导工作。就沙丁乡养殖场、青稞种植基地和易地搬迁等项目的基本建设情况和未来规划等情况进行了了解。

)E(DOBUIDT}37H8%Q1GXSWN.png

在实地考察过程中,夏冰县长对沙丁乡往年的工作给予了肯定。他强调,各项关系民生的项目不能马虎,这是与老百姓生活切实相关的,沙丁们要高度重视,认真再认真、仔细再仔细。针对各项目中存在的问题和不足,要认真查找,有针对性的进行整改。夏冰县长还特别以东地村的易地搬迁点进行举例,对其中工程队的施工情况进行了充分了解,对房屋的建设进行了认真的观察,指出了其中存在的问题让其进行整改。他强调百姓的利益无小事,要抓实做细事关群众切身利益的每项工作,努力办实每件事,确保各项目顺利推进,让老百姓得到实惠。要抓好党建工作,使党建和脱贫工作同步发展。

最后,乡党委书记多吉同志代表沙丁乡党委政府向夏冰县长一行工作组表态,严格执行县委县府指示要求,认真抓好产业项目建设,保证向关心和支持项目建设的各领导和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心