夏冰带队深入金岭、加贡检查虫草采挖管理工作
2017年05月31日 18:07:43      来源:民生边坝    
0

7I]G0_E7ZE[787IRF5S6C2B.png

本网消息 5月28日至29日,边坝县委副书记、县长夏冰同志带领政府办、农牧局、水利局、住建局、招商局、电视台工作人员及福建省泉州市毅通信息科技股份有限公司在县综合投资项目负责人一行深入金岭、加贡两乡,实地查看两乡的虫草采挖管理、相关产业和脱贫各项工作开展情况。

2D([NQF)XFGKR7KCIHN{2DR.png

工作组一行先后对查日、加布、叶布虫草采挖卡点进行了检查,了解了采挖点人员在岗和工作开展情况、虫草采挖点群众数量、虫草采挖情况,给卡点工作人员带去了新鲜的肉、蔬菜和水果,并对各乡镇蹲点的干部送上了慰问金。

}2[DPQUR]_6GR47CJ]T5SGD.png

县长夏冰在查看结玉村康巴香猪养殖基地时,仔细查看了卷棚改建后使用情况,康巴香猪饲养、存栏数量,配套温室使用情况,向农牧局提出了聘请技术人员的要求,要求基地管理人员加强养殖技术学习,明确管理要求,制定出合理的出栏计划,增加经济收入。

~]AEM0F~DG9JYNJP%C`9@QB.png

在了解了加贡乡政府建设规划后,听取了加贡乡乡长对加贡村易地搬迁工作的汇报后,实地查看了搬迁建设点选址地,夏冰同志向随行的住建局负责人提出了要求,在规划设计时要结合国道319建设情况,立足当下群众需求,放眼长远,超前规划,适应未来发展趋势。

28日晚,夏冰同志主持在金岭乡政府会议室召开了会议,听取了金岭乡乡长对金岭乡虫草采挖、经济工作、民生工作、党建等各项工作的汇报后,夏冰县长对乡党委政府提出了工作要求:一是要以维护稳定为核心工作,重点抓好寺庙管理,落实好对“四重”人员的管理,抓好民生信息员、治安联防队、群防群治力量这个基础关键,抓好干部这个根本;二是全力抓好经济发展这个要务,要以精准扶贫为重点,抓好项目建设这个关键点,把握好生态建设的底线,以民生建设为根本,打好脱贫攻坚的硬仗;三是以问题为导向,发现问题,解决问题,要以农牧民群众为中心开展工作,一切为群众着想,实干、真干,抓好稳定、发展、民生、党建等各项工作的具体落实。

JPR%UFUO%L9J7IG8@FW_YDN.png

夏冰县长沿途还查看了玉日日追、江措林寺各项工作开展情况、结玉江卡自然村易地扶贫搬迁点、金岭乡垃圾填埋场选址、玉贡股易地搬迁点选址、卓格村至嘎呀村桥梁建设及加贡乡电站建设情况。

X2Q))Q06H{N4Q1_3`X%G1I2.png

(图文来源:县脱贫攻坚指挥部办公室)

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心