县各级妇联围绕“四讲四爱”开展重温入党誓词
2017年05月31日 10:41:27      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 入党誓词,是党员对和人民作出的庄严承诺。在西藏自治区和平解放66周年之际,以喜迎党的十九大为主线。边坝县妇联组织各乡镇妇联围绕“四讲四爱”主题教育实践活动,组织党员干部重温入党誓词。通过党员重温入党誓词,教育引导党员干部牢记党章、遵规守纪,努力践行“四讲四爱”主题教育实践活动,着力在深学深悟、真信真用上下功夫,着力在抓常抓长、落细落小上见实效,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

宣誓结束后,每位党员开展了“对照入党志愿谈理想、谈信念”、“对照入党誓词找标准、找差距”的活动。并结合自身情况,重点探讨了西藏和平解放的重大意义和入党前后的个人思想变化。大家纷纷表示,要进一步增强党性,强化党员意识,努力践行入党誓词,时刻牢记党员身份,自觉履行党员义务。同时,作为党员,更要弘扬正气,时刻不忘自己的岗位职责,不忘党的教诲和人民的殷切期望,严格按照党支部要求,积极主动地参与到党的“四讲四爱”主题教育活动中,充分发挥模范带头作用,以实际行动为党旗增光添彩。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心