佘兴宇深入边坝县调研
2017年05月31日 10:41:02      来源:边坝县网信办    
0

本网消息 5月24日,在全市狠抓市委一届六次全委会精神之际,市常务副书记、市政协党组书记、主席、市政委书记佘兴宇深入边坝县调研。边坝县县委书记同敏玺绕同志参加调研。

此次调研一行工作组通过“听取汇报、查看资料、走访了解、实地调查、提出建议、反馈意见”的方式,先后深入边坝县拉孜乡、拉孜乡公安检查站、县教育转化培训班、草卡镇长卡寺、烈士园、县公安局指挥中心、县民族路旧城改造,抽查看望“双联户“户长、边坝镇搬迁地、县安全局等地开展调研工作。深入细致的了解基层存在的困难,对公安检查站、寺管会、双联户户长等进行慰问,送来市委、市政府的关心和关怀。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心