​周青松一行莅临边坝县检察院视察工作
2017年03月27日 12:16:34      来源:边坝县网信办    
0

本网消息、 春分时节,万物复苏,3月26日上午,在县长夏冰的陪同下,第八批福建援藏工作队领队、市委副书记周青松一行不辞辛苦,克服高原海拔高缺氧的困难莅临边坝县人民检察院视察结对共建工作成效。

在视察过程中,周书记一行通过县检察院干警全程讲解、实地查看、查阅资料等方式对福建援边工作队与边坝县人民检察院结对共建情况进行了详细了解,并参观了图书室、健身室、活动室、党建办公室等设施建设,全面了解了共建项目成效。

听取讲解及实地查看后,周青松副书记充分肯定了援边工作队与边坝县人民检察院结对共建工作取得的成果,并叮嘱县检察们要共同努力,相互学习,取长补短,不断创新,为边坝的建设和发展做出实实在在的努力和成绩。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心