马武乡易地扶贫搬迁及原址翻建工程动员会
2017年06月05日 22:27:28      来源:边坝县网信办    
0

本网消息: 马武乡组织召开全乡易地扶贫搬迁工作动员会,会议由乡人民政府乡长同志主持,乡党委书记其美多吉同志、副书记张永辉同志、副乡长旦增尼玛同志、强基办负责人罗布央宗同志、全乡干部和驻村工作队队长、村党支部书记、选派支部书记及原址翻建户参加会议。

会上,首先乡党委书记其米多吉同志强调要坚持问题导向,突出问题意识,深入查找问题,深刻剖析问题,深度整改问题,确保易地扶贫搬迁、危房改造、原址翻建工作落实、落地、落深、落细,确保“百日攻坚”行动保质保量开展,确保年度搬迁工作按时按量完成。

其次、各驻村工作队要严格按照驻村“5+2”工作要求,积极采取有效措施,持续加大落实力度,不断突出工作实效,并宣讲了政策、提出了要求,强调异地搬迁是为了加快我乡脱贫攻坚步伐,建设美丽乡村,发展富民产业,加快建成小康社会,实现共同富裕的目标。











责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心