沙丁乡开展“三严三实”专题教育学习会
2015年07月20日 18:13:53      来源:边坝县委宣传部    
0

本网消息 为切实加强对党员干部“三严三实”教育,规范党员干部言行,加强高素质执政干部队伍建设。 近日,沙丁乡党委组织乡党员干部、派出所干警、乡中心小学教师、各驻村工作队、驻寺管委会、村居“两委”班子集体开展“三严三实”专题教育学习会,会议由乡党委书记多吉同志主持。 

会上,乡党委副书记苏东旭传达了《“三严三实”专题教育宣讲提纲》。乡党委书记多吉就认真贯彻文件精神,认真开展“三严三实”活动提出了几点要求:

会议强调,全乡党员干部要严格按照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的“三严三实”要求,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,加强自身党性修养,坚定理想信念,认真查找剖析自身工作中存在的问题;“三严三实”从党性修养、从政之德、做人准则等方面对各级党员领导干部做一个好干部指明了方向、树立了标杆,全乡党员干部要按照“三严三实”活动要求,及时转变生活、工作作风,以实际行动在广大农牧民群众之间做出表率,发挥党员的先进性,自觉践行“三严三实”;党员干部要紧紧抓住“严”和“实”,把深入贯彻落实“三严三实”要求作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强为人为官的修养,坚持为人为官的准则,努力推进作风建设常态化、长效化。

责任编辑:许斯琦

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心