边坝县公安局开展“三严三实”专题党课
2015年06月25日 11:04:35      来源:边坝县委宣传部    
0

1.png

本网消息  近日,根据 “三严三实”专题教育活动日程安排,为全面贯彻落实好“领导干部带头上党课”的要求,边坝县公安局党委副书记、政委、尼木一级检查站站长付开龙对公安局全体民警上党课,各所、队、站、室共58人参加了此次专题教育党课。

会上,付开龙向全体民警解释了“三严三实”的具体内容,并强调:习近平总书记提出的“三严三实”,是党员干部和全体民警的立身之本、立德之本、立言之本、立功之本,是对作风建设发出的新的动员令。我们要发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,自觉践行“三严三实”,持之以恒转变作风,切实从“严”上要求自己、向“实”处谋事着力,把“三严三实”内化于心、外化于行,善始善终、善作善成,不断取得作风建设新成效,要充分认识深入开展专题教育的重要性和必要性,不折不扣地开展好本次专题教育活动。

通过此次专题教育党课,边坝县公安局全体民警深刻认识到“三严三实”专题教育活动的重大意义、丰富内涵,并表示在今后的工作中会自觉按照“三严三实”要求加强自身修养、改进工作作风,把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,努力创造经得起实践、人民、历史检验的公安实绩,在实现中国梦·边坝篇的伟大征程中谱写新篇章。

责任编辑:梁森

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心