边坝县拉孜乡召开“三严三实”专题教育党课
2015年06月23日 16:28:05      来源:边坝县委宣传部    
0
12.png

本网消息 为切实保证拉孜乡干部职工对“三严三实”的要求有更加深刻认识,进一步提高广大党员和干部政治思想素质,6月18日上午拉孜乡开展了“三严三实”专题教育党课,由乡党委书记王玉平同志主讲,乡政府干部达扎作翻译,全体乡干

部职工及村“两委”班子成员参加了党课学习,党课解释了什么是“三严”什么是“三实”,并结合“三严三实”的深刻内涵阐述了如何在工作生活中践行“三严三实”的要求。

王玉平主要围绕两点内容进行了讲解,党员的理想信念方面,每一名党员在提出入党申请的时候,都明确表示拥护党的纲领,为实现党的理想而努力奋斗,在入党的时候,都郑重宣过誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,为共产主义奋斗终身。为此,如何提升自身理想信念显得尤为重要;组织纪律方面,他指出,党的纪律是维护党的团结统一的重要保证。我们党能够不断战胜困难、夺取胜利,除了依靠正确的理想和路线外,还依靠严格的纪律作保证。为此,我们必须时刻牢记党员干部的身份,严守党的纪律,做遵纪守法,维护正义的好干部。

此次党委书记的党课内容思想深刻、针对性强,赢得了全体干部职工的一致好评,本次党课不仅增加了同志们对党的认识,更是一次思想感悟的大提升。

责任编辑:梁森

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心