边坝县文旅局开展“中国旅游日”宣传活动
2019-05-21 16:43:02      来源:民生边坝    
0

边坝县开展“5·19”中国旅游日宣传活动.jpg

本网消息 为进一步加大文旅融合宣传力度,大力发展旅游扶贫产业,助力脱贫攻坚,5月19日,边坝县文化和旅游局以“畅游新西藏·守护第三极”为主题开展了中国旅游日宣传活动。

活动中,宣传人员就全县旅游景点情况对过往干群进行了宣传,发放了藏汉双语法律宣传手册,并设置咨询点提供了旅游咨询服务。

此次活动,进一步提高了全县旅游景区的知名度,助力创建国家全域旅游示范城市工作,提高了全县公民旅游意识,积极营造了关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心