边坝县创业者参加西藏第二届创新创优创业成果展
2018年04月18日 22:48:05      来源:边坝县网信办    
0

QQ截图20180112115320.png

本网消息 近日,由边坝县团委书记带领的县优秀青年创业者共三名,前往拉萨参加了第二届成果展。

边坝县参展的产品有:冬虫夏草、野生贝母、糌粑、菜籽油、藏红花、獐子菌等,还有沙丁乡唐卡绘画。参展产品种类多达30多种,其中野生贝母、冬虫夏草受到了好评与关注。

参展中,边坝县优秀青年创业者一方面推销、宣传自己的产品,展示康巴文化的同时,一方面也学习到了其它地市的经验做法,为产品的宣传、青年创业搭建了平台。

藏创优购——边坝县野生贝母

边坝县野生贝母在第二届青年创新创业创优成果展中赢的了良好口碑,并且在藏创优购平台上登出。

野生贝母是一种百合科植物,生长于高山草地、砾石滩、灌丛地,产于西藏高原,据《晶珠本草》、《概略本草》和《如意宝树》中记载:贝母具有清热化痰、润肺止咳、解郁散结、肺热咳嗽之功效。可用于炖汤或泡酒。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心