边坝县召开全国电子商务进农村工作动员会
2019-06-24 17:10:29      来源:民生边坝    
0

边坝县召开全国电子商务进农村工作动员会.JPG

本网消息 近日,边坝县召开全国电子商务进农村工作动员会暨电商知识普及培训会,邀请京东大学电商学院四川区域负责人进行授课,边坝县委常委、常务副县长江敬荣出席会议并讲话。

会议指出,电子商务进农村综合示范工作是贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略、全面建成小康社会的重大举措,电子商务进农村综合示范工作是实现农牧区有效供给的重要途径,是激发农牧区经济活力的催化剂,是实施电商精准扶贫的重要手段。

会议要求,要做好协调配合工作。县级相关部门、各乡(镇)、村,要提高政治站位,积极主动配合商务部门、承办企业做好电商进农村综合示范项目的各项工作;要主动融入产业发展。各部门、乡(镇)、村,要加强研究,结合产业发展要求,在承办企业业务的支持下,力争把产业做起来、把品牌树起来、把产品卖出去;要大力培养电商人才,电子商务进农村需要一批懂电商、会网络经营的人才,通过培训提高实操技能,获得创业就业、增收致富的能力。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心