边坝县召开推进国税地税征管体制改革座谈会
2018年07月19日 10:13:31      来源:边坝县国家税务局    
0

01.png

本网消息 7月18日,边坝县委常委、组织部部长李红军主持召开推进国税地税征管体制改革座谈会,县委常委、常务副县长江敬荣出席并作讲话,县财政局、人社局等部门负责人先后进行了表态发言。昌都市税务局第三联络(督导)组全体成员、相关单位负责人、县国税局全体干部参会。

会议指出,党和国家机构改革是推进国家治理能力和治理体系现代化的一场深刻变革,是习近平总书记关于改革思想的重要内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是以习近平同志为核心的党中央从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度作出的一项重大决策。

会议强调,机构改革是以习近平同志为核心的党中央顺应新时代要求从党和国家事业发展全局高度作出的重大政策决策,各级各部门要全面提升政治站位、切实强化“四个意识”,严格履行纪律操守,认真学习、深刻领会,紧紧围绕县国地税征管体制改革相关工作,扎实推进、优化部署,全力落实好国地税改革前期、中期、后期各项工作,保证全县国地税改革工作平稳顺利有序推进,为谱写边坝经济社会发展壮丽新篇章提供坚实基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54213302000101号 工信部备案号:藏ICP备12000040号-2 网站标识码:5421330001 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心