热玉乡藏香猪标准化养殖基地改扩建项目落地
2017年12月14日 10:59:19      来源:边坝县网信办    
0

本网信息  11月27日,边坝县人民政府与边坝县喔坝农牧科技有限公司在边坝县举行热玉乡藏香猪标准化养殖基地改扩建项目签约仪式。边坝县委副书记、县长夏冰,县委副书记、常务副县长杨振林,县委常委、常务副县长江敬荣,副县长扎西拉姆,副县长杨文武、政府副县长王文出席仪式。住建局、发改委、财政局、招商局、商务局、县医院等相关单位负责人参加仪式。

边坝县热玉乡藏香猪标准化养殖基地改扩建项目总投资650万元,占地约60亩,主要建设猪舍及各类附属办公及职工宿舍等用房约15亩;粪污处理利用沼气工程1座;含散羊区围栏建设及配套水、电、道路、防疫等附属工程;生产机械设备、污水零排放处理等配套仪器设备。

项目符合建设社会主义新农村政策要求和畜牧业发展向养殖园区和农牧民合作组织转化的行业政策,符合边坝县畜牧业发展规划,项目落地后可带动热玉乡热玉村建档立卡贫困户及贫困户30户120余人,项目的实施能够充分利用当地的资源优势,有利于农村经济的发展和人们生活水平的提高,促进畜牧业的持续健康快速发展。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心