​显俄村举行妇女手工编织、藏香加工厂经济合作社开业典礼
2017年10月12日 12:04:39      来源:边坝县网信办    
0

本网消息   近日,边坝县边坝镇显俄村举行了妇女手工编制、藏香加工厂经济合作社开业庆典剪彩仪式,县委副书记马先元出席仪式并作讲话。边坝镇党委、政府负责人应邀出席。

仪式上,马先元指出边坝镇显俄村经济合作社要以精准扶贫、精准脱贫为契机,按照现代金融企业制度要求,建立建全适合自身特点的法人治理结构,形成一套权责明确、相互制约、相互促进、激励与约束互动的自我调控体系,发挥自身优势,改进服务方式,增强服务功效,提高服务水平,真正发挥农村金融主力军作用,为边坝县经济发展,特别是农村居民经济发展做出新的更大贡献。县妇联要把发展妇女手工编织业作为服务大局、促进妇女就业的重要举措,作为服务妇女、帮助妇女脱贫致富的重要手段,持之以恒抓实、抓好、抓出成效。边坝镇党委书记进行了开业致词,并指出此次经济合作社的成立将带动建档立卡贫困户7户,28人脱贫致富。

随后,应邀领导为妇女手工编织、藏香加工厂进行了剪彩,并参观了妇女手工编织、藏香加工厂。

责任编辑:格次

备案号:藏ICP备12000040号-2 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心