边坝县沙丁乡及时兑现惠民资金
2017年01月04日 17:54:41      来源:边坝县网信办    
0

本网消息    为切实落实好自治区、昌都市城乡低保惠民政策、根据县委县府关于及时兑现低保等相关惠民资金的相关工作要求,边坝县沙丁乡及时兑现惠民资金。

本着资金到位一笔便发放一笔,杜绝资金被截留、挪用的原则,2017年1月3日,乡党委书记多吉同志亲自组织召开低保户、五保户村民会议,并及时把资金发放到低保和五保户困难群众手中,让困难群众高兴过节,平安过节。

在会上,乡党委书记多吉同志传达了县委县府对此次工作的要求和指示精神,宣传党的各项支农惠农政策,教育村民惠从何来,恩向谁报。党和国家对百姓的关心和爱护,让百姓知党恩、感党恩,同时政策越来越好了,群众的生活水平得到了提高,因此不能光靠党和政府,自己要积极在党的好政策下学会自主生活,不能再有等靠要思想,在会上多吉书记还多次提出不得用低保和五保户的钱进行铺张浪费,喝酒,赌博等。

现场发放低保和五保户家庭“三节”生活补助资金,此次资金发放共计668177元:其中重点115人一人有2170元,总计249550元。特殊88人一人有1630元,总计143440元。一般269人一人有1023元,总计275187元。    

通过此次会议,向百姓广泛深入的宣传党的各项惠民、富民政策,让每一个农牧民群众都能切实感受到党的惠民政策带来的实惠,让百姓知道党和国家的关心和爱护。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000099号 版权所有:边坝县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心